TRANSLAMPUNG.COM

LAMPUNG UTATA – Saya sangat terharu dengan kekompakan Forkopimda yang ada kini. Hubungan kekeluargaan ini, begitu kuat. Dan saya berharap jalinan ini semakin terjaga, Tutur  Ketua Pengadilan Negeri Kotabumi Vivi Purnamawati, saat menggelar acara ramah tamah dengan jajaran Forkopimda Lampura di Aula Kantor Pengadilan Negeri Kotabumi, kamis (09/01/2020)
Acara ramah tamah tersebut, menurut Vivi, secara kebetulan bersamaan dengan perayaan Hari Ulang Tahun dirinya yang ke 43 tahun.  Ia sendiri mengaku mendapat surprise dengan momen yang dilakukan jajarannya.
“Ini surprise buat saya, dan saya tidak menyadari jika pengemasan kegiatan ramah tamah ini disertai dengan acara peringatan Ulang Tahun saya. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak,” ucapnya
Semoga melalui kegiatan seperti ini dapat lebih mempererat tali silaturahmi antar jajaran forkopimda yang selama ini terjalin dengan baik.pungkasnya
Disela sela acara itu para forkopimda menyampaikan ucapan Ulang Tahun kepada Ketua Pengadilan Vivi Purnamawati. Sekaligus ramah tamah diisi dengan bernyanyi bersama. 
Nampak hadir dalam acara yang berlangsung hangat itu  Ketua DPRD Romli, Kapolres AKBP Budiman Sulaksono, Kajari Yuliana Sagala, Kalapas Dr.Tetra Destori, Karutan Daniel Arif, Dandim 0412 Letkol Inf.Krisna,  Kakimal Lampura, serta Ketua PWI Lampura Jimi Irawan.(Iwan)