LAMPUNG TIMUR : Sesuai keputusan Gubernur Lampung tentang pergantian antar waktu (PAW) 2 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lampung timur (Lamtim), Maka ketua DPRD Lamtim
Ali Johan Arif yang didamping wakil ketua DPRD lamtim Ariyan Putra Marga melantik 2 anggota DPRD Lamtim tersebut di ruang sidang paripurna DPRD Lamtim, jum’at (27/11).

Diketahui dua anggota DPRD yang dilantik tersebut Faisal Riza dari partai Nasdem yang Menggantikan Yusran Amirullah yang maju sebagai calon Bupati Lamtim, dan Fahrul Alamsyah dari partai Golkar yang menggantikan Sudibyo yang maju sebagai Calon Wakil Bupati Lamtim mendampingi Zaiful Bokhari yang maju sebagai petahana calon Bupati Lamtim.

Melalui rapat paripurna pengambilan sumpah dan pelantikan Kedua anggota DPRD Lamtim itu dipimpin langsung ketua DPRD dan disaksikan oleh para anggota DPRD Lamtim, lalu keduanya bersumpah dan berjanji untuk menjalankan tugas sebagai anggota legislatif periode sisa masa jabatan 2019-2024.

Ketua DPRD Ali Johan Arif menyampaikan Selamat kepada Faisal Riza dan Fahrul Alamsyah Semoga kedua nya bisa menyesuaikan diri dan bersama-sama bisa menjalankan amanah rakyat.

“Selamat kepada Faisal Riza dan Fahrul Alamsyah hari ini resmi dilantik sebagai anggota DPRD Kabupaten Lampung Timur untuk menggantikan Yusran Amirullah dan Sudibyo,” kata Ali Johan Arif.

Ketua DPRD Kabupaten Lamtim juga menyampaikan terimakasih kepada Yusran Amirullah dan Sudibyo yang selama ini mewakili masyarakat untuk membantu kemajuan kabupaten Lamtim sebagai anggota DPRD Lamtim.

“Dan tak lupa juga saya ucapkan terima kasih banyak kepada Yusran amirullah dan Sudibyo yang selama ini sudah membantu sumbangsih tenaga dan pikirannya untuk kemajuan Kabupaten Lampung Timur,” ungkapnya. (*)