Apel Gabungan dalam rangka Pemantauan dan Pencegahan Penyebaran Covid-19 di wilayah Kab. Tulang Bawang yang dipimpin oleh Sekretaris BPBD dan diikuti unsur TNI-Polri dan Pemerintah Daerah dalam jajaran Forkopimda Kab. Tulang Bawang. Bertempat di Kantor Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Tulang Bawang. (Kamis malam, 26-03-2020)

Dalam apel gabungan tersebut dihadiri oleh Sekretaris BPBD Kab. Tulang Bawang, unsur TNI AD Kodim 0426/Tulang Bawang, unsur TNI AU Lanud Pangeran M. Bun Yamin, unsur Polri Polres Tulang Bawang, staf BNPB Kab. Tulang Bawang, Satpol PP Kab.Tulang Bawang, Dishub Kab. Tulang Bawang.

Apel Gabungan dipimpin oleh Sekretaris Daerah BPBD, menyampaikan bahwa untuk Patroli Gabungan malam ini kita mengambil rute Menggala, Banjar Agung, dan Banjar Margo/Unit II dengan memberikan Himbauan melalui pengeras suara dan Pembubaran terhadap perkumpulan warga/masyarakat, dll.

Pelaksanaan Patroli malam gabungan dilakukakan mulai pukul 20.30 WIB dengan rute Menggala-Banjar Agung-Banjar Margo/Unit II.(als)