Seluruh SKPD Gelar Jum’at Bersih

TRANSLAMPUNG.COM, SUKADANA- Pemerintah kabupaten lamtim beserta SKPD adakan jumat bersih dilingkungan masing2 dinas atau SKPD, diantara nya di.dinas Kesbangpol terlihat seluruh pejabat. Mulai dari kepala dinas kesbangpol Lamtim Anthoni Siaga Putera beserta sekretaris, kepala bidang para kasi dan staf bersama – sama membersih kan sekeliling halaman kantor, penebangan pohon, hingga ngecat pagar kantor dan lain-lain sebagainya, pada hari, Jumat (14/7).

Di sela-sela ditengah kesibukannya kepala dinas Kesbangpol Antoni Siaga putera mengatakan kepada Trans Lampung, kalau kegiatan ini dia laksanakan bersama pegawai ASN yang dia pimpin ini sudah suatu kegiatan rutin setiap hari Jumat.

“Atas perintah bupati lamtim ibu Chusnunia Chalim dan pak wakil bupati lamtim Zaiful Bokhari beserta pak Sekda Syahrudin Putera, agar terciptanya Lamtim yang bersih, indah dan nyaman dipandang mata,”ujarnya.

Syahrudin Putera saat ditemui Trans Lampung disekitar halaman rumah dinas bupati Lamtim, pada saat dia beserta para Asisten, staf ahli bupati, para kepala badan, dinas dan seluruh Kepala bagian sekretariat pemkab lamtim, khusus nya kepala bagian umum dan perlengkapan Mart Aziz serta para pegawai ASN dilingkungan sekretariat pemkab lamtim, pada saat ber sama-sama melaksanakan jumat bersih, Syahrudin Putera (Sekda lamtim) mengatakan. Kalau kegiatan ini diadakan terus menerus setiap hari jumat, gerakan ini kita canangkan dalam rangka untuk meningkat kan kebersihan dan keindahan lingkungan kerja serta lokasi-lokasi stregis lainnya, dan itu juga untuk membangun rasa kebersamaan dikalangan para ASN dilamtim.

Dan juga yang tak kalah penting ingin menggerak kan partisipasi masyarakat sehingga dapat lebih bersinergi dalam menciptakan lampung timur yang lebih indah dan Asri pungkas nya. (r9)

 

 

News Reporter