. . .

Salurkan Tali Asih ke Pondok Pesantren

image_print

HUT Ke-72 PERSIT KCK KOORCAB REM 043 PD II/SWJ

TRANSLAMPUNG.COM, BANDARLAMPUNG – Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT ke-72 , dan HUT ke-54 Dharma Pertiwi tahun 2017, dan lebih bermakna Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, melaksanakan anjang sana serta memberikan bantuan Tali Asih ke Ponpes Nurul Mut Mainah Asyaalafiah Jl. KH.Agus Salim Gg.Darma Bhakti Rt 1Lk 2 Kelurahan Kaliawi Persada dan Ponpes Al-Karomah Bathiniyyah Jl. Hi. Agus Salim Gg. Darma Bhakti Kampung Suka Wangi (umbul pojok) Kel. Kaliawi Kecamatan Tanjung Karang Pusat Kota Bandarlampung, Rabu (7/3) pukul 10.45 WIB.

Anjang sana merupakan wujud dari kepedulian Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya dan Dharma Pertiwi Koorcab Lampung. Dalam sambutannya, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya dan sebagai Ketua Dharma Pertiwi Koorcab  Lampung, Yustikawati Hadi Basuki manyampaikan ucapan terimakasih dan memanjatkan rasa syukur.

“Ucapan terima kasih dan rasa syukurnya kepada Allah SWT, yang telah memberikan curahan rahmat nya kepada Keluarga  Persit dan Dharma Pertiwi Koorcab Lampung, dan mudah-mudahan silaturahim ini tidak hanya kali ini saja dan dapat berkelanjutan,“ ucapnya.

Turut hadir pada kegiatan Anjang sana, Ketua Jalasenastri, Ketua PIA Ardhya Garini, Ketua Cabang Persit jajaran Korem 043/Gatam, Danramil 410-05/Tanjung Karang Pusat Mayor Inf Agus S, Mayor Inf Sofrianes, Kapolsek Tanjung Karang Pusat dan Para Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 043 PD II/Sriwijaya, kegiatan anjang sana berlangsung hingga pukul 12.15 WIB, dalam keadaan tertip, aman dan lancar. (*/hkw)

error: Content is protected !!