. . .

Ridho Ficardo Sholat Jumat bersama TGB di Masjid Al-Furqon  

image_print

TRANSLAMPUNG.COM, BANDARLAMPUNG – Muhammad Ridho Ficardo melaksanakan shalat jumat di Masjid Al Furqon Bandar Lampung, Jumat (23/3/2018). Shalat jumat tersebut diisi ceramah dan diimami langsung oleh Dr. TGB. Muhammad Zainul Majdi, M.A.

Setelah shalat jumat, Muhammad Zainul Majdi yang biasa dipanggil dengan sebutan Tuan Guru Bajang (TGB) itu memberikan kajian islam kepada masyarakat yang hadir.

Dalam kajian tersebut TGB menekankan akan pentingnya mensyukuri nikmat tinggal didaerah yang memiliki begitu banyak perbedaan namun tetap aman dan damai.

“Kenapa negara-negara ditimur tengah itu kondisinya seperti saat ini, karena kurang bisa mensyukuri perbedaan,” katanya.

Sementara itu Ridho Ficardo yang juga menghadiri kegiatan tersebut menyatakan bahwa kedatangan TGB semoga banyak memberi manfaat buat kita semua.

“TGB adalah sahabat saya dari sebelum beliau menjadi Gubernur NTB, semoga dengan kehadiran beliau di Lampung dapat kita serap semua masukan-masukan yang beliau berikan, apalagi selama beliau menjadi Gubernur NTB dua periode, banyak kemajuan yang telah beliau lakukan, terutama di bidang pariwisata,” papar Ridho.(*)

 

error: Content is protected !!