. . .

Kasdim 0421/Lamsel Pimpin Sertijab Kapten Noris Tamin dan Kapten Kuntoko

image_print

TRANSLAMPUNG.COM, LAMPUNGSELATAN –  Untuk memantabkan kinerja dan penyegaran sistem, Perwira Kodim 0421/Lampung selatan, Senin, 19 November 2018 pukul 09.00 WIB  kemarin diadakan mutasi jabatan Danramil 421-08/Palas dan Danramil 421-09/Tanjung Bintang. Mereka bertukar posisi Danramil, Kapten Noris Tamin yang sebelumnya menjabat  Danramil 421-08/Palas menjadi Danramil 421-09/Tanjung Bintang sedangkan Kapten Kuntoko yangsebelumnya menjabat  Danramil 421-09/Tanjung Bintang menjadi Danramil 421-08/Palas. Serah terima jabatan ini dipimpin langsung oleh Kasdim, Mayor Inf Agus Waluyo bertempat di Aula Makodim.

Dalam amanatnya, Kasdim 0421/Lamsel Mayor Inf Agus Waluyo yang mewakili Dandim mengatakan, acara tradisi serah terima jabatan (Sertijab) ini merupakan momen yang perlu dan penting untuk dilaksanakan agar kita mempunyai kebanggaan terhadap jabatan yang diberikan kepada kita dan juga bangga terhadap tugas yang telah diberikan oleh negara kepada kita, sehingga diharapkan para perwira tetap amanah dalam mengemban tugas.

Kasdim juga menyampaikan rasa terima kasih yang tulus dan penghargaannya, atas pengabdian dan pelaksanaan tugasnya selama ini, tambah Mayor Inf Agus Waluyo. (rls)

error: Content is protected !!