. . .

Kabar Duka: Istri Kedua Opick Meninggal Usai Melahirkan

image_print

TRANSLAMPUNG.COM – Keluarga besar penyanyi religi, Opick tengah berduka. Pasalnya, istri keduanya, Wulan dikabarkan meninggal dunia pada Minggu (18/3) malam.

Kabar tersebut disampaikan kerabat lewat pesan ke kalangan awak media. Wulan disebut menghembuskan nafas terakhir Minggu, 18 Maret 2018 sekitar pukul 21.00 WIB.

Innalillahi wa innaailahi roji’un telah berpulang ke rahmatullah istri Opick Tombo Ati, Mba Wulan sehabis melahirkan. Semoga mendapatkan Syurga-Nya,” bunyi pesan yang diterima JawaPos.com (Group Trans Lampung) , Senin (19/3) pagi.

Kabar duka itu juga telah dibenarkan sahabat Opick, Ustad Solmed. Dia membenarkan bawah mendiang Wulan meninggal pasca melahirkan.

“Iya betul (pascamelahirkan), tapi saya pribadi tidak mengenal Mba Wulan,” kata Ustad Solmed dihubungi via WhatsApp, Senin (19/3).

Seperti diketahui, nama Wulan menjadi perhatian sejak beberapa bulan lalu usai dikabarkan menikah siri dengan Opick. Kabar itu diungkapkan istri pertama Opick, Dian Rositaningrum.

Namun Opick sendiri memilih bungkam tentang kabar tersebut. Dia tidak membantah dan juga tidak membenarkan. Tapi sayang, Dian sebagai istri pertama memilih menggugat cerai Opick ke Pengadilan Agama Jakarta Timur, pada 5 Februari 2018 lalu.(ded/JPC)

error: Content is protected !!