Great Deal by Garuda Great Sale Promosi Bukit Randu Hingga 50 persen

Translampung.com-Bukit Randu Hotel dan Resto Jl. Kamboja No. 1-2A Kebun Jeruk, Bandarlampung mengadakan diskon besar-besaran untuk para pengunjung hingga 15 Maret 2017, diskon tersebut bertemakan “Great Deal by Garuda Great Sale Promosi Bukit Randu Hingga 50 persen”.

Sales Marketing Manager Bukit Randu Hotel dan Resto, Raban menjelaskan untuk Great Deal itu berlaku untuk setiap hari, dengan syarat melampirkan Boarding Pass Garuda Indonesia Pengunjung mendapat diskon sebesar 50 persen untuk semua type kamar.

“Untuk Great Deal, itu berlaku untuk setiap hari, dan bagi yang memilki Boarding Pass Garuda Indonesia akan mendapatkan diskon sebesar 50 persen, dan itu berlaku untuk semua type kamar,” kata Raban kepada Trans Lampung, Sabtu (24/2).

Kemudian untuk Gerat Sale, diskon 50 persen yang diberikan kepada pengunjung pada hari Minggu hingga Rabu, walaupun tanpa melampirkan Boarding Pass Garuda Indonesia, dan belaku untuk semua type kamar. Pengunjung juga mendapatkan diskon sebesar 25 persen pada F and B di coffeeshop, dan masih banyak lagi yang disuguhkan oleh Bukit Randu Hotel and Resto.

“Kalau Great Sale, berlaku pada hari Minggu hingga Rabu, untuk mendapatkan diskon 50 persen pada Great Feel pengunjung tidak perlu melampirkan Boarding Pass,” imbuhnya.

Dia menambahkan, untuk reservasi pengunjung dapat langsung menghubungi nomor reservasi: +62 721 241333. Selain itu dapat juga dapat dilihat melalui instagram: @bukitrandu, Facebook: bukitrandu, website : www.bukitrandu.com. (hkw)

News Reporter