. . .

Bupati Pesibar, Sambut Kedatangan Perdana Penumpang Wings Air

image_print

TRANSLAMPUNG. COM, PESIBAR
– Bupati kabupaten pesisir barat (Pesibar), didampingi para kepala organisasi perangkat daerah (OPD) dilingkungan Pemkab setempat, menyambut kedatangan penumpang pesawat untuk penerbangan perdana maskapai Wings Air di bandara M.Taufik Kiemas. Di pekon serai, kecamatan setempat, minggu (9/6).

Agus Istiqlal, menghimbau kepada seluruh jajaran pegawai Pemkab di negeri sai batin dan para ulama agar kiranya dapat memanfaatkan transfortasi udara ini dengan sebaik mungkin.

“Demi kelangsungan maskapai penerbangan Wings Air, rute Taufik Kiemas-Raden Intan, seluruh pejabat di Pesibar yang akan melaksanakan dinas luar sebaiknya menggunakan jasa Wings Air agar eksistensi burung besi (pesawat) bisa berjalan dengan baik dan lancar, “ucapnya.

Sementara, menanggapi penerbangan perdana itu salah seorang penumpang mengaku bangga atas beroperasinya penerbangan dari bandar lampung menuju Krui Pesibar dengan nyaman.

“Kami merasa bangga dan terharu dengan telah beroperasinya maskapai Wings Air yang melayani dengan sepenuh hati, apalagi selama perjalanan kami disuguhkan dengan pemandangan yang sangat indah. Semoga saja layanan Wings Air terus bertahan, “ungkap, Zainal penumpang Wings Air asal kota Bogor.

Berdasarkan pantauan wartawan penerbangan perdana dari raden intan-M.taufik kiemas tesebut membawa 48 penumpang dengan tarif Rp 423.300 waktu tempuh 45 menit. Sementara dari bandara M. Taufik Kiemas-Raden Intan jumlah penumpang mencapai 23 orang.

error: Content is protected !!